Maruca em papelote com vegetais
• 2 postas de maruca
• 1 cenoura
• 1 alho francês
• 6 tomate cherry
• 100 g de feijão verde
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• salsa picada q.b.
• 2 colheres de sopa de azeite
PREPARAÇÃO:
Temperar o peixe com sal e pimenta. Regar com o sumo de limão e reservar no frigorífico cerca de 1 hora.
Lavar os legumes. Cortar o feijão verde em pedaços, a cenoura e o alho francês em rodelas e o tomate ao meio.
Numa frigideira larga colocar o azeite e os legumes. Temperar com sal, pimenta, salsa picada e deixar cozinhar em lume médio cerca de 5 minutos, até ficarem tenrinhos. Acrescentar o tomate e envolver.
Barrar o fundo de um tabuleiro de forno com azeite. Colocar uma folha de papel de alumínio e pincelar o interior também com azeite. Em seguida adicionar as postas de maruca no centro do papel de alumínio e cobrir com os vegetais. Fechar bem o alumínio de forma que o peixe e os vegetais cozinhem no seu interior.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 20 minutos.
Servir polvilhado com salsa picada.
Bom apetite!
CG
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