Jesuítas fáceis


INGREDIENTES:

• 1 embalagem de massa folhada retangular ou 2 redondas
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de açúcar
150 g de açúcar em pó
• 1/2 limão
• canela q.b.

PREPARAÇÃO:
Bater bem as 2 gemas de ovo com as colheres de açúcar, até ficar cremoso e esbranquiçado. Reservar.
Bater 1 clara com o açúcar em pó, sumo de limão e canela até ficar bem espesso. Se necessário juntar mais um pouco de açúcar em pó. Reservar.
Abrir a massa folhada retangular e deixá-la em cima do papel vegetal. Barrar metade da massa no sentido do comprimento, com o creme das gemas e dobrá-la ao meio, ficando o creme por dentro. Cobrir a massa com o creme da clara e partir em triângulos.
Também pode usar 2 massas redondas. Barrar uma delas com o creme das gemas e por a outra por cima. Depois cobrir com o creme da clara e partir, como se fosse uma pizza.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos, em tabuleiro forrado com o papel vegetal.

Bom apetite!

😉
CG


 

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