Hambúrger caseiro
"Hambúrger caseiro" ... de várias formas ...
É só comprar carne picada e usar a imaginação 😉
• carne vaca temperada de sal, tomilho e pimenta 5 bagas moída na altura
• metade de carne vaca, e metade de frango temperados com sal, alecrim e pimenta branca
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• carne de frango temperada com sal, pimenta branca e ervas provençais / Provença
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• carne de vaca com bacon, temperada com sal e pimenta 5 bagas moída na altura.
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• carne vaca com espinafres, temperada com sal, noz-moscada e pimenta
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• carne de vaca com cebola e alho, bem picados, temperada com sal e pimenta preta
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• carne de vaca com cenoura ralada, temperada com sal e pimenta branca
PREPARAÇÃO:
Num recipiente grande colocar a carne e respetivos temperos. Misturar tudo muito bem com as mãos.
Depois é só fazer bolas e pressionar bem com as mãos, ou utilizar formas para o efeito, para que fiquem bem compactos e não se desmanchem quando cozinhados.
Podem ser confecionados de imediato ou congelados.
Grelhados, ou no forno a 180° em tabuleiro untado com óleo por cerca de 20 minutos ou ainda fritos em óleo bem quente, estão prontos a servir no pão ou no prato. Devem ficar no ponto, suculentos e macios.
Bom apetite!
CG
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