Frango no forno com molho de maionese
INGREDIENTES:
• 1 frango partido em pedaços
• 1 chávena de maionese, cerca de 240 ml
• 2 colheres de sopa de molho de soja
• pimenta q.b.
• sal q.b.
• colorau q.b.
• 2 cebolas
• 4 dentes de alho
• 1 alho francês
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar a maionese, a mostarda, o molho de soja e misturar bem. Adicionar as cebolas e os alhos picados assim como o alho francês em rodelas finas. Temperar com sal, pimenta e colorau a gosto.
Num pirex colocar o frango e envolver muito bem no molho. Deixar a marinar no frigorífico por cerca de uma hora.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 1 hora, ou até estar cozinhado e tostadinho.
Servi com arroz branco e batatas fritas.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário