Esparguete com espinafres, ananás e cogumelos
• 400 g de esparguete
• 1 embalagem de cogumelos frescos
• 1/2 molho de espinafres
• 1 dente de alho
• 1 embalagem de natas (usei light)
• 1 dente de alho
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Cozer a massa conforme instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
Numa frigideira larga colocar um fio de azeite com o alho picado e deixar alourar. Juntar os cogumelos lavados e laminados e cozinhar até perderem um pouco de água. Adicionar as folhas dos espinafres lavadas e partidas, temperar com sal e pimenta. Juntar as natas, mexer e deixar cozinhar um pouco em lume baixo. Por último acrescentar o ananás partido em pedaços.
Colocar o esparguete num tabuleiro com o molho, envolver e servir.
Bom apetite!
CG
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