Entrecosto no forno com tomate e cogumelos
INGREDIENTES:
• 1, 200 kg entrecosto
• tomate em rama
• cogumelos frescos Portobello
• sal e pimenta q.b.
• 1 limão
• 1 laranja
• alecrim q.b.
• tomilho q.b.
• 2 dentes de alho grandes
PREPARAÇÃO:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o entrecosto. Tempere com sal, pimenta moída na altura, alecrim, tomilho e alho picado. Regue com o sumo de 1 limão e de 1 laranja e por fim com um bom fio de azeite.
Noutro tabuleiro ponha no fundo azeite em spray e disponha e tomate em rama e os cogumelos, pondo apenas o spray também nestes.
Vai tudo ao forno a 180° cerca de 1h, ou até estar pronto.
Pode colocar o tabuleiro dos legumes mais tarde pois cozinham mais rápido.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário