Cotovelos com carne de porco
INGREDIENTES:
• 1/2 Cotovelos Gr
• cerca 200g carne porco em pedaços
pequenos
• 1 cenoura
• 1 tomate
• 1 colher sopa polpa tomate
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• azeite
• vinho branco
• salsa picada
• sal, pimenta e colorau q.b.
• ervilhas congeladas
PREPARAÇÃO:
Temperar a carne com 1 dente de alho picado, sal, pimenta, colorau e regar com vinho branco, misturando tudo muito bem. Deixar um pouco a tomar gosto.
Tapar o fundo de um tacho com azeite. Juntar a cebola, o outro dente de alho e o tomate bem picados e deixar refugar ligeiramente. Adicionar a carne temperada e a salsa picada e deixar cozinhar, juntando água quente sempre que necessário para não agarrar. Quando a carne estiver quase cozida, juntar a cenoura partida, a polpa tomate e as ervilhas. Deixar cozinhar um pouco e adicionar água quente suficiente para cozer a massa que se junta de seguida. Retificar de sal.
Depois de cozinhado deve ficar com caldo.
Bom apetite!

CG
Comentários
Enviar um comentário