Costeletas de porco com gengibre
INGREDIENTES:
• 2 costeletas do Pé de porco
• sal q.b.
• mistura de pimentas em grão q.b.
• 1 folha de louro sem o veio
• 1 dente de alho picado
• meio copo de vinho branco
• 1 pé de gengibre picado
• 2 colheres de sopa de margarina
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar as costeletas e temperar com a pimenta moída na altura, o sal a gosto, o colorau e o louro sem veio e partido em pedaços. Picar o dente de alho e o gengibre e adicionar. Regar com o vinho branco. Deixar por 10 - 15 minutos.
Numa frigideira/grelhador deixar a margarina derreter e juntar as costeletas com todo o tempero. Deixar grelhar em lume médio/alto. Virar de vez em quando para ficarem bem cozinhadas e loirinhas de ambos os lados.
Servi com arroz branco e tomate cherry.
Bom apetite!
CG
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