Charlotte de frutos vermelhos com iogurte














INGREDIENTES:

• 150 g de frutos vermelhos
• 4 iogurtes de morango
• 200 g de palitos La Reine
• 1 dl de água
• 1 limão
• 100 g de açúcar
• 6 folhas de gelatina
• 5 claras
• frutos vermelhos a gosto para decoração


PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar os frutos vermelhos, a água, o açúcar e o sumo de limão. Deixar ferver 5 minutos, reduzir a puré e deixar arrefecer.
Colocar a gelatina a demolhar em água fria por 5 minutos. Escorrer e derreter a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas.
Forrar o fundo de uma forma de abrir com papel vegetal e depois forrar a lateral do interior da forma com os palitos cortados ao meio.
Numa taça colocar os iogurtes, o puré de frutos vermelhos já frio, a gelatina derretida e mexer tudo muito bem.
Bater as claras em castelo e envolver com cuidado na mistura anterior.
Deitar este creme dentro da forma e colocar no frigorífico até solidificar.
Desenformar quando for servir, e decorar a gosto com os restantes frutos vermelhos.

Bom apetite!

😉
CG

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