Caril de frango
INGREDIENTES:
• 4 peitos de frango
• 1 colher de café de sal
• 1 colher de sopa de farinha
• 2 dentes de alho
• 2 colheres de sopa de azeite
• 2 colheres de sopa de caril em pó
• 100 ml vinho branco
• 200 ml de leite de côco
• pimenta q.b.
• coentros q.b.
PREPARAÇÃO:
Cortar o peito de frango em pedaços e temperar com sal, pimenta, caril e farinha misturando tudo muito bem. Reservar.
Numa frigideira larga colocar o azeite com a cebola e o alho picados. Deixar refogar um pouco e depois juntar o frango e deixar alourar mexendo sempre para não agarrar.
Regar com o vinho branco continuando a mexer e juntar o leite de côco aos poucos. Tapar e deixar cozinhar em lume brando.
Servir com arroz branco e coentros picados.
Bom apetite!
CG
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