Calzone de alface
INGREDIENTES:
• 2 alfaces
• 175 g de queijo branco
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de pesto de alface
• sal q.b.
• 1 embalagem de massa de pizza redonda
PREPARAÇÃO:
Lavar bem as alfaces e cozer em água e uma pitadinha de sal. Escorrer e picar grosseiramente.
Abrir a massa de pizza e colocar o queijo branco em metade da massa (pode usar queijo de cabra fresco amassado ou em creme), deixando um dedo de margem para o pegamento do Calzone.
Em seguida adicionar a alface, o molho pesto, os pinhões e por fim o óleo.
Dobrar a massa de forma a cobrir e fechar o Calzone, unindo as pontas de forma a não abrir enquanto cozinha. Pincelar com um pouco de óleo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180°, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 25 minutos.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário