Bifinhos com natas e cogumelos
INGREDIENTES:
• 8 febras finas
• azeite
• 1 cálice de vinho branco
• 1 folha de louro
• sal, pimenta e colorau q.b.
• margarina
• 1 pacote de natas (uso light)
• 1 lata de cogumelos laminados
PREPARAÇÃO:
Partir as febras em quadrados e temperar com sal, pimenta moída na altura, colorau, alho picado e a folha de louro partida e sem o veio. Regar com vinho branco e um fio de azeite. Envolver tudo muito bem e deixar um pouco a tomar gosto.
Numa frigideira larga colocar um bocadinho de margarina no fundo e deixar derreter. Colocar a carne temperada e mexer bem. Deixar cozinhar tapado em lume branco. A meio da cozedura juntar as natas e os cogumelos escorridos e lavados em água.
Mexer de vez em quando, até estar cozinhado. Deve ficar com molho.
Servir com esparguete.
Também pode utilizar cogumelos frescos laminados.
Bom apetite!

CG
Comentários
Enviar um comentário