Bifinhos com natas e cogumelos


INGREDIENTES:

• 8 febras finas
• azeite
• 1 cálice de vinho branco
• 1 dente de alho grande
• 1 folha de louro
• sal, pimenta e colorau q.b.
• margarina
• 1 pacote de natas (uso light)
• 1 lata de cogumelos laminados

PREPARAÇÃO:

Partir as febras em quadrados e temperar com sal, pimenta moída na altura, colorau, alho picado e a folha de louro partida e sem o veio. Regar com vinho branco e um fio de azeite. Envolver tudo muito bem e deixar um pouco a tomar gosto.
Numa frigideira larga colocar um bocadinho de margarina no fundo e deixar derreter. Colocar a carne temperada e mexer bem. Deixar cozinhar tapado em lume branco. A meio da cozedura juntar as natas e os cogumelos escorridos e lavados em água.
Mexer de vez em quando, até estar cozinhado. Deve ficar com molho.
Servir com esparguete.
Também pode utilizar cogumelos frescos laminados.

Bom apetite!

😉
CG


 

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