Bifes de peru de cebolada
INGREDIENTES:
• 4 bifes de peru
• 1 cebola média
• 1 alho francês não muito grande
• sal, pimenta e colorau q.b.
• 1 dente de alho médio
• 1 folha de louro
• 1 colher sobremesa de polpa de tomate
• molho inglês q.b.
• 1 caldo de galinha (opcional)
• margarina
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira larga colocar azeite que cubra o fundo, o alho francês e a cebola em rodelas finas. Depois partir os bifes em pedaços e colocar na frigideira com o alho picado, sal, pimenta e colorau a gosto e a folha de louro partida em pedaços. Envolver tudo muito bem e deixar um pouco a tomar gosto.
Colocar a cozinhar em lume médio e juntar a polpa de tomate, o caldo de galinha e um pouco de margarina. Ir mexendo para não agarrar.
Por fim adicione o molho inglês a gosto e deixe apurar.
Servir com esparguete.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário