Tripoline de cogumelos e alho francês
INGREDIENTES:
• 250 g de tripoline n° 81
• 200 g de cogumelos Portobello
• 4 colheres de sopa de azeite
• tomilho q.b.
• sal q.b.
• salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
Cozer o tripoline al dente. Escorrer e reservar.
Entretanto lavar os legumes. Partir o alho francês em rodelas finas, os cogumelos ao meio e picar a salsa.
Numa frigideira larga ou wook colocar o azeite e saltear rapidamente os cogumelos em lume alto. Temperar com sal e tomilho e reservar. No mesmo wook ou frigideira refugar o alho francês em lume baixo, até que fique ligeiramente dourado. Juntar um pouco mais azeite se necessário.
Adicionar os cogumelos envolvendo bem, e em lume baixo deixar apurar 2 minutos.
Servir o tripoline com o preparado anterior, polvilhado com a salsa picada.
Bom apetite!
CG
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