Tripoline com molho de natas e cogumelos


INGREDIENTES:
• 250 g de Tripoline n°81
• 200 g de mix de cogumelos:
- Pleurotus
- Shimeji castanho
- Shitake
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 3 dentes de alho picados
• 200 ml de natas
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• 2 colheres de sopa de molho inglês
• 2 colheres de sopa de parmesão ralado
• 1 colher de chá de tomilho
• 1 colher de chá de alecrim
• azeite q.b.

PREPARAÇÃO:
Colocar a massa a cozer em água temperada de sal e um fio de azeite, até ficar al dente.
Entretanto refogar a manteiga com o alho picado numa frigideira, juntar os cogumelos e deixar cozinhar 5 minutos.
Numa taça temperar as natas com o sal e a pimenta e misturar bem com o molho inglês. Adicionar esta mistura aos cogumelos, polvilhar com tomilho e alecrim e deixar engrossar.
Juntar o parmesão ralado e envolver bem.
Escorrer a massa e servir com o molho de natas e cogumelos por cima.

Bom apetite!

😉
CG



 

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