Tarte de frutos vermelhos e maçã


INGREDIENTES:

• 1 base de massa quebrada
• 1 pacote de natas
• 100 g de açúcar
• 3 ovos
• 2 maçãs
• 1 embalagem de mix de frutos vermelhos

PREPARAÇÃO:
Num recipiente juntar as natas, o açúcar e os ovos batendo tudo muito bem. Reservar.
Colocar a base de massa quebrada numa tarteira de fundo amovível.
Descascar e descaroçar as maçãs e partir em fatias finas. Colocar as maçãs partidas espalhadas sobre a massa quebrada. Adicionar os frutos vermelhos e o preparado anterior. Caso queira polvilhar com um pouco de açúcar para dar efeito caramelizado depois de pronto.
Levar ao forno pré-aquecido a 180° durante cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar dourada. Pode utilizar o modo ventoinha do forno.

Bom apetite!

😉
CG



 

Comentários

Mensagens populares