Tarte de bolacha com leite condensado cozido
INGREDIENTES:
• 1 pacote de bolachas digestivas
• 150 g de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 1 limão grande
PREPARAÇÃO:
Triturar as bolachas e misturar bem com a manteiga derretida. Forrar uma tarteira de fundo amovível com este preparado. Reservar.
Num liquidificador colocar o leite condensado cozido (usei magro), as gemas de ovo e o sumo do limão. Bater até ficar homogéneo.
Bater as claras em castelo e adicionar envolvendo com cuidado até ficar bem incorporado no creme.
Dispor na base da bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 170° por cerca de 20 minutos.
Retirar e deixar arrefecer. Desenformar decorar a gosto e colocar no frigorífico até servir.
Decorei com açúcar em pó e amêndoas laminadas.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário