Tarte de banana e frutos vermelhos


 INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa folhada ou quebrada
• 250 g de frutos vermelhos
• 250 g de banana
• 2 iogurtes naturais
• 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
• 30 g de amido de milho
• raspa de 1 limão
• açúcar em pó q.b.

PREPARAÇÃO:
Forrar uma forma de tarte com a massa. Aparar o excesso com uma faca e reservar.
Misturar o açúcar e o amido de milho. Adicionar os iogurtes e os frutos vermelhos envolvendo bem. Espalhar sobre a massa. Cortar as bananas às rodelas e distribuir sobre os frutos vermelhos. Polvilhar com a raspa de limão e enfeitar com a massa que restou cortada em tiras.
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos. Servir frio ou morno polvilhado com açúcar em pó.

Bom apetite!

Caso goste da receita coloque um "gosto"👍 ou partilhe!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares