Tarte de banana e frutos vermelhos
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de massa folhada ou quebrada
• 250 g de frutos vermelhos
• 250 g de banana
• 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
• 30 g de amido de milho
• raspa de 1 limão
• açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Forrar uma forma de tarte com a massa. Aparar o excesso com uma faca e reservar.
Misturar o açúcar e o amido de milho. Adicionar os iogurtes e os frutos vermelhos envolvendo bem. Espalhar sobre a massa. Cortar as bananas às rodelas e distribuir sobre os frutos vermelhos. Polvilhar com a raspa de limão e enfeitar com a massa que restou cortada em tiras.
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos. Servir frio ou morno polvilhado com açúcar em pó.
Bom apetite!
Caso goste da receita coloque um "gosto" ou partilhe!
CG
Comentários
Enviar um comentário