Salada de frango e abacate
INGREDIENTES:
• frango cozinhado
• 1 abacate maduro
• 5 ou 6 tomates cherry
• nozes q.b.
• bagas de Goji q.b.
• azeite q.b.
• flor de sal q.b.
• vinagre balsâmico q.b.
PREPARAÇÃO:
Lavar a alface e os tomates. Partir a alface em juliana e os tomates ao meio.
Partir o abacate ao meio, girar e retirar o caroço. Com uma colher de gelado pequena retirar a polpa para que fique em bolinhas.
Retirar as peles e ossos do frango e desfiar. Utilizei sobras de frango assado no forno.
Numa saladeira colocar a alface, os tomates, o abacate e o frango. Temperar com flor sal, azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com bagas de goji e nozes picadas grosseiramente. Envolver e servir.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário