Salada de espinafres com mozarella
INGREDIENTES:
• espinafres baby leaf
• 1 beterraba grande cozida
• 1 maçã
• tomate cherry
• 1 queijo mozzarella fresco
• 1 limão
• azeite q.b.
• flôr de sal q.b.
• miolo de noz q.b.
• bagas de goji q.b.
• sementes de girassol q.b.
◇Quantidades ao vosso critério.
PREPARAÇÃO:
Descascar a maçã e a laranja. Cortar em pedacinhos e colocar numa saladeira. Partir a beterraba em cubos e adicionar.
Lavar os espinafres e colocar na saladeira. Partir as folhas caso sejam muito grandes. Adicionar o tomate cherry em metades e o queijo mozzarella em pedaços. Temperar com flôr de sal e regar com azeite e sumo de limão. Por último, polvilhar com miolo de noz em pedaços, bagas de goji e sementes de girassol.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário