Rigatoni com espinafres e camarão
INGREDIENTES:
• 1 pacote de Macarrão GR / Rigatoni
• 1 molhe de espinafres
• 1 embalagem de miolo de camarão 80/60
• azeite q.b.
• sal q.b.
• pimenta preta q.b.
• parmesão q.b.
PREPARAÇÃO:
Cozer a massa em água temperada de sal e com um fio de azeite, durante cerca de 13 minutos, até ficar all dente.
Num tacho colocar um pouco de azeite no fundo e 1 alho bem picado a alourar. Juntar o camarão temperado com sal e pimenta moída na altura. Cozinhar em lume médio até o camarão ficar pronto.
Numa frigideira larga colocar azeite e alho picado. Alourar. Juntar as folhas de espinafre lavadas e escorridas, temperar com pimenta e deixar cozinhar até as folhas murcharem. Adicionar o camarão e envolver.
Numa travessa de servir ou pirex colocar a massa escorrida com os espinafres e camarão por cima. Envolver e servir polvilhado com queijo parmesão.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário