Quiche de frango com cenoura
INGREDIENTES:
• 1 massa quebrada
• azeite q.b.
• 1 dente de alho grande picado
• 1 cenoura bem grande
• frango cozinhado
• 1 lata de milho
• salsa picada q.b.
• 1 colher de sopa de amido de milho
• sal q.b.
• pimenta preta q.b.
• 2 iogurtes naturais
• 3 colheres de leite ou bebida vegetal
• queijo mozzarella ralado q.b.
PREPARAÇÃO:
Cobrir com um fio de azeite o fundo de um tacho largo. Juntar o alho picado e o alho francês em rodelas finas e deixar alourar. Adicionar a cenoura ralada, o milho e o frango em pedaços pequenos, limpo de peles e ossos. Deixar cozinhar um pouco em lume médio/baixo e juntar os iogurtes, o leite e o amido de milho misturando bem. Temperar com sal e pimenta moída na altura, polvilhar com salsa picada, mexer e deixar cozinhar uns minutos.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal. Colocar a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Adicionar o preparado anterior e polvilhar com o queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 200° cerca de 30 minutos, ou até estar dourada.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário