Pescada cozida

 


INGREDIENTES:

• postas de pescada (usei n°5)
batatas
• cenouras
• feijão verde, ou outra verdura a gosto
• sal q.b.
• azeite q.b.

PREPARAÇÃO:
Descascar as batatas e as cenouras. Lavar bem. Partir as batatas ao meio e as cenouras em quartos, ou também ao meio.
Retirar os pés e o fio do feijão verde. Lavar e partir ao meio, de alto a baixo.
Colocar num tacho as batatas, cenouras e feijão verde com água até cobrir tudo, temperada com sal. Caso goste pode juntar ovos para cozer. Deixar ferver cerca de 10-15 minutos, até estar cozinhado.
Noutro tacho colocar as postas de pescada descongeladas e lavadas para retirar o gelo restante. Cobrir com água e temperar com sal. Deixar ferver cerca de 5 minutos. Desligar o lume e deixar repousar mais 5 minutos.
Escorrer os legumes e o peixe e servir de imediato temperado com azeite. Caso goste também pode adicionar um pouco de vinagre.

Bom apetite!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares