Pastéis de bacalhau

 


INGREDIENTES:

• bacalhau
• batatas
• farinha
• 1 ou 2 ovos
• salsa picada
• 1 cebola grande picada
• sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Cozer as batatas em água e sal. À parte cozer o bacalhau. Depois derreter bem as batatas e desfiar o bacalhau retirando bem todas as peles e espinhas. Juntar ambos e mexer bem.
Adicionar a salsa e a cebola bem picadas e 1 ou 2 ovos consoante a quantidade que tenha feito de batatas e bacalhau, de forma que a massa não fique muito mole. Temperar com pimenta. Juntar um pouco de farinha de modo a ligar todos os ingredientes e envolver tudo muito bem. Depois molda-se os pastéis com as mãos, ou com 2 colheres de sopa, e passam-se por farinha.
Estão prontos a fritar ou a congelar.
Fritar em óleo bem quente.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares