O meu Bolo Mármore
INGREDIENTES:
• 220 g açúcar
• 2 ovos
• 75 g de manteiga
• 600 g de farinha
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 colher de sobremesa de óleo
• 5 colheres de sopa de chocolate em pó
PREPARAÇÃO:
Numa taça grande colocar o açúcar e misturar bem com os ovos. Derreter a manteiga e adicionar mexendo em seguida. Acrescentar o leite, voltando a mexer, depois a farinha peneirada e o fermento mexendo de forma a ficar bem cremoso. Por fim juntar o óleo, e mexer novamente.
Untar uma forma de bolo com manteiga e polvilhar com farinha. Deitar metade da massa na forma.
Juntar o chocolate em pó à massa que ficou na taça e misturar muito bem.
Colocar a massa com o chocolate na forma do bolo, por cima da outra massa.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° entre 35 a 45 minutos. Fazer o teste do palito.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário