Molho Cocktail


INGREDIENTES:

• 1 ovo
• 1 dente de alho pequeno
• 2 colheres de chá de mostarda
• 1 colher de chá de sumo de limão
• 1/2 colher de chá de sal
• 25 ml de azeite
• 125 ml de óleo
• 1 colher de sopa de ketchup
• 1 colher de chá de molho inglês

PREPARAÇÃO:
Descascar o alho e colocar no copo da varinha mágica os ingredientes pela ordem que acima indicada, com exceção dos 2 últimos que devem ficar para o fim.
Em seguida colocar a varinha mágica no fundo do copo e começar a triturar. Manter assim cerca de 20 a 30 segundos, até começar a ficar espesso. Fazer movimentos lentos para cima e para baixo com a varinha mágica, mais 20 ou 30 segundos, até ficar com a consistência desejada. Por fim juntar o ketchup e o molho inglês e triturar um pouco até ficar bem incorporado.
Caso fique muito espesso adicionar um pouco de azeite ou óleo. Provar e retificar temperos, caso seja necessário.
Está pronto a servir.
Também pode guardar no frigorífico em recipiente de vidro bem fechado, no máximo por 4 dias.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares