Massinhas com legumes

 


INGREDIENTES:

• laços tricolores (ou outra a gosto)
• azeite
• sal e pimenta q.b.
alho francês
• beringela
• curgete
• bimi brócolos
Deixo as quantidades ao vosso critério.

PREPARAÇÃO:
Cozer as massas em água, sal e um fio de azeite. Deixar al dente. Pôr num escorredor e passar por água para retirar a goma. Reservar.
Cortar o alho francês em rodelas, e a beringela e a curgete em meias-luas, tudo bem fininho.
Cortar os brócolos Bimi ao meio na longitudinal.
Numa frigideira wok colocar azeite no fundo, e depois todos os legumes ficando os Bimi por cima. Moer pimenta em grão q.b. Deixar cozinhar com cuidado para os legumes não se desfazerem. Depois é só juntar a massa, deixar apurar e servir.

Bom apetite.

😉
CG


Comentários

Mensagens populares