Massa de atum
INGREDIENTES:
• 1 pacote de espirais grandes/gigantes
• 1 caldo de galinha
• Azeite
• 1 dente de alho
• 1 tomate maduro
• polpa de tomate
• 1 lata de cogumelos laminados
• 1 lata de milho
• 1 lata de atum em azeite
• 1 pacote de natas
• queijo ralado
PREPARAÇÃO:
Num tacho grande colocar água, sal, o caldo de galinha e um fio de azeite. Quando estiver a ferver deitar a massa e deixar cozinhar.
Depois pôr a massa num escorredor e passá-la bem por água fria para retirar toda a goma. Reservar.
Á parte, noutro tacho, coloque o azeite, a cebola e o alho bem picados, assim como o tomate partido em bocadinhos pequenos. Deixe refugar ligeiramente.
Junte os cogumelos, o milho e uma colher de polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco. Em seguida juntar o atum e as natas, mexer bem e deixar apurar. Reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar as massas e incorporar bem com o preparado de atum.
Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno a 180° até ficar lourinho.
Está pronto a servir!
Para um prato mais colorido pode utilizar massas tricolores.
Bom apetite!
CG
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