Massa com queijo Feta

 


INGREDIENTES:

• 500 g Macarronete grande riscado
• 250 g tomate cherry
• 200 g queijo Feta em bloco
azeite
• 2 dentes de alho
• pimenta moinho de 5 bagas
• manjericão fresco

PREPARAÇÃO:
Cobrir o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com azeite e espalhar o alho partido em rodelas finas.
Colocar o queijo Feta no centro do tabuleiro com os tomates cherry em volta e temperar com a pimenta moída na altura e um fio de azeite. Não coloco sal pois o queijo Feta já tem muito.
Vai ao forno a 200° por cerca de 15 m ou até os tomates cherry estarem cozinhados.
Entretanto cozer a massa em água e sal com um fio de azeite até ficar all dente. Escorrer e reservar.
Retirar o tabuleiro do forno e com um garfo desfaça bem o queijo e os tomates mais ligeiramente.
Juntar a massa e envolver tudo muito bem. Temperar com manjericão fresco picado e servir.

Bom apetite!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares