Macarrão com perú no forno






Deliciosa receita para as sobras do perú de Natal.







INGREDIENTES:

• 500 g de Rigatoni / Macarrão
350 g de peito de perú
• 4 colheres de sopa de polpa de tomate
• 1 pacote de natas
• meio copo de leite
• 1 florete de brócolos
• 200 g de queijo mozzarella
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• azeite
• pimenta q.b.
• sal q.b.

PREPARAÇÃO:
Cozer o Macarrão cerca de 13 a 15 minutos em água, com um fio de azeite e sal q.b. Escorrer, passar por água fria corrente apenas para retirar a goma, e reservar.
Cozer os brócolos em água e sal q.b. por cerca de 12 minutos. Escorrer e reservar.
Partir o peito de perú em pedacinhos e reservar.
Num tacho colocar azeite de forma a cobrir o fundo. Adicionar a cebola e os alhos bem picados e deixar alourar. Juntar o tomate e refugar um pouco.
Depois acrescentar o perú e o leite, mexer e deixar cozinhar um pouco para os sabores ficarem interligados.
Adicionar as natas e a pimenta q.b. e misturar muito bem deixando fervilhar.
Num tabuleiro de forno colocar a massa, os brócolos e o molho com o perú.
Por fim polvilhar com o queijo mozzarella.
Vai ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 10 minutos ou até o queijo ficar derretido.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares