Lulas grelhadas

 


INGREDIENTES:

• 1 embalagem de lulas congeladas limpas
• sal q.b.
• margarina q.b.

PREPARAÇÃO:
Lavar bem as lulas, separando os sacos dos tentáculos.
Também pode utilizar lulas frescas. Deverá amanhá-las bem retirando a pele e o conteúdo dos sacos, separando estes dos tentáculos e retirando o dente que se encontra no meio dos tentáculos.
Pôr num escorredor.
Numa frigideira larga colocar a margarina e deixar derreter em lume médio. O fundo da frigideira deverá ficar coberto com a margarina derretida.
Depois juntar as luvas, sal q.b. (coloque pouco pois a margarina já tem sal. Normalmente nem ponho sal) mexer, tapar e deixar cozinhar.
Mexer de vez em quando para não agarrar, até ficarem cozinhadas.
Servir com puré de batata ou batatas cozidas.

Bom apetite

😉
CG




Comentários

Mensagens populares