Fusilli Lunghi com legumes
INGREDIENTES:
• 250 g de fusilli lunghi
• 1 cebola pequena
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 1 curgete grande com casca
• 125 g de cogumelos Portobello
• 1 colher de sobremesa de colorau
• funcho fresco q.b.
• sal q.b.
• pimenta preta q.b.
• mostarda em pó q.b.
• queijo parmesão ralado q.b.
PREPARAÇÃO:
Lavar bem todos os legumes. Descascar e picar a cebola e o funcho e partir os outros legumes a gosto.
Aquecer água num jarro elétrico.
Colocar todos os ingredientes, um a um, numa panela alta e larga, pondo o fusilli lunghi por último e inteiro.
Regue com o azeite e tempere com o sal, o colorau, a pimenta e a mostarda.
Adicionar um pouco de água e levar a lume médio para cozinhar. Ir acrescentando água gradualmente, para não ficar aguada. Mexer sempre que necessário.
Quando a massa estiver cozida, verificar temperos e servir polvilhado com queijo parmesão.
Bom apetite!
CG
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