Fusilli com camarão e delícias do mar
INGREDIENTES:
• 1 pacote de massa fusilli
• 1 embalagem de miolo de camarão 80/100
• 1 embalagem de delícias do mar
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• 2 dentes de alho grandes
PREPARAÇÃO:
Cozer a massa em água, sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar. Manter quente.
Entretanto enquanto a massa coze, colocar azeite generosamente no fundo de um tacho em conjunto com os alhos picados. Deixar alourar e juntar o miolo de camarão.
Temperar com pimenta moída na altura, sal em muito pouca quantidade e deixar cozinhar em lume médio, mexendo de vez em quando para não agarrar. Nunca deixar secar. Se necessário juntar um pouco de água para que no final tenha sempre molho. Quando o camarão estiver cozinhado, juntar as delícias do mar partidas em pedaços, envolver, baixar o lume e cozinhar apenas por 2 ou 3 minutos para que as delícias do mar não se desmanchem.
Num tabuleiro colocar a massa e espalhar por cima o molho do camarão com as delícias, envolvendo tudo muito bem.
Servir de imediato.
Bom apetite!
CG
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