Foccacia fácil de espinafres


INGREDIENTES:

• 2 embalagens de massa fina para pizza
• 1 molho de espinafres
• 2 dentes de alho
200 g de queijo branco em creme
• 150 g de queijo mozzarella ralado, sendo
50g para polvilhar
• 1 iogurte natural
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de chá de noz-moscada
• sal q.b.
• pinhões q.b.
• 1 gema de ovo para pincelar

PREPARAÇÃO:
Cozer os espinafres em água temperados com uma pitadinha sal. Escorrer e reservar.
Descascar os alhos e picar bem fininho.
Misturar bem os espinafres com o alho picado, os queijos, o iogurte, o azeite e a noz-moscada.
Abrir uma embalagem de pizza e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Espalhar o preparado anterior na massa de pizza deixando uma margem a toda a volta. Polvilhar com pinhões a gosto e queijo mozzarella. Colocar a outra massa de pizza por cima e pressionar ou dobrar bem a toda a volta para ficar colado. Pincelar com a gema de ovo.
Vai ao forno pré-aquecido a 200° cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.

Bom apetite!

😉
CG

 

Comentários

Mensagens populares