Esparguete com camarão e brócolos
INGREDIENTES:
• esparguete
• 1 embalagem de camarão congelado
• 1 florete de brócolos grande
• sal q.b.
• pimenta 5 bagos q.b.
• 4 dentes de alho
PREPARAÇÃO:
Cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite, até estar al dente. Escorrer e reservar.
Cozer também os brócolos em água e sal por cerca de 10m. Escorrer e reservar.
Num tacho colocar azeite de forma a cobrir o fundo e 1 dente de alho picado. Deixar alourar e depois colocar o camarão. Temperar com sal e pimenta moída na altura. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando para não agarrar. Não deve ficar sem molho.
Numa frigideira larga colocar azeite no fundo e os 3 alhos picados. Juntar os brócolos e saltear com cuidado para não ficarem desfeitos.
Por fim colocar o esparguete num tabuleiro, os brócolos e o camarão com o molho. Envolver com cuidado e servir.
Bom apetite!
CG
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