Creme de legumes

 




INGREDIENTES:
• 3 batatas
• 1 cebola
• 1 curgete
• 1 alho francês (parte branca)
• 3 cenouras grandes
• 1 nabo
• 1 brócolo grande
• 1/4 couve-flor
• 4 ou 5 folhas de alface
• sal q.b.
• azeite q.b.

PREPARAÇÃO:
Colocar numa panela grande todos os legumes previamente descascados, lavados e partidos em pedaços.
Regar com um bom fio de azeite e temperar com sal.
Cobrir com água, mas não na totalidade, para que depois quando derreter a sopa não fique aguada.
Vai a lume alto, e deixar ferver até os legumes estarem cozidos.
Retirar a panela do fogão e derreter tudo muito bem com a varinha mágica. Retificar sal e água caso seja necessário.
Voltar a colocar no fogão e deixar ferver um pouco.
Servir polvilhado com umas folhas de salsa.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares