Creme de Agrião

 



INGREDIENTES:
• 1 molho de agriões
• 5 batatas médias
• 2 curgetes
• 2 alhos franceses (parte branca)
• 3 cenouras médias
• 1 cebola
• 1 chuchu
• 4 ou 5 folhas de alface
• sal q.b.
• azeite

PREPARAÇÃO:
Descascar e lavar bem todos os legumes. Partir em os legumes em pedaços e retirar as folhinhas dos agriões colocando tudo numa panela grande. Reservar alguns agriões.
Colocar água de forma que os legumes não fiquem totalmente cobertos. Temperar com sal e adicionar um bom fio de azeite.
Levar ao lume e deixar ferver até os legumes estarem cozidos.
Retirar a panela do lume e derreter muito bem com a varinha mágica. Retificar sal. Verificar água, caso necessário, mas tendo o cuidado de não deixar o creme de agrião aguado.
Voltar a pôr a panela ao lume e deixar ferver um pouco.
Caso goste coloque umas folhas de agrião antes de servir.

Bom apetite!

😉
CG

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