Corvina no forno à minha maneira

 


INGREDIENTES:

• 2 postas de Corvina
• 1 alho francês
• 1 dente de alho grande
• 1 limão
• 8 batatas pequenas
• 1/2 couve-flor
• 250 g de castanhas congeladas
• 2 cenouras grandes
• 150 g tomate cherry
• 1 curgete (opcional)
• azeite q.b.
• sal q.b.
• pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Temperar as postas de corvina com o sumo do limão, sal e pimenta q.b., o alho picado e um fio de azeite. Deixar marinar no frigorífico por cerca de 30 minutos.
Descascar as batatas e parti-las ao meio, e as cenouras em rodelas não muito finas. Lavar bem todos os legumes. Cortar o tomate em metades, a couve-flor pelos raminhos e o alho francês em rodelas finas. Caso goste, juntar a curgete em rodelas.
Num tabuleiro de forno colocar o alho francês espalhado no fundo. Em seguida adicionar o peixe no centro do tabuleiro com a marinada, e os legumes em volta. Temperar os legumes com sal e pimenta moída na altura. Juntar as castanhas e regar tudo com azeite.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 1 hora.
Bom apetite!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares