Cheesecake de Ricotta e amora
INGREDIENTES:
• 1 massa quebrada
• 4 iogurtes naturais
• 1 embalagem de queijo Ricotta
• 1 limão
• amoras q.b.
• compota de amora ou frutos vermelhos q.b.
PREPARAÇÃO:
Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal e colocar a massa quebrada retirando o excesso. Picar o fundo com um garfo, e colocar outra folha de papel vegetal. Cobrir com grão ou feijão secos. Levar ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 15 minutos. Retirar do forno e reservar, retirando o feijão ou grão e o papel vegetal.
Entretanto, numa taça misturar bem o queijo com os iogurtes e o agave. Encher a forma de tarte com este preparado e voltar a colocar no forno por cerca de 15 minutos, ou até estar cozido
Deixar arrefecer e desenformar. Cobrir a tarte com a compota e decorar com as amoras. Vai ao frigorífico até servir.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário