Canelloni de carne
INGREDIENTES:
• 300 g carne de vaca picada
• 8 cannelloni
• 1 cebola pequena
• 1 folha de louro
• 1/2 copo de vinho branco
• sal, pimenta e colorau q.b.
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• azeite q.b.
• orégãos q.b.
• queijo mozzarella ralado q.b.
• molho bechamel
PREPARAÇÃO:
Colocar o azeite num tacho de forma a cobrir o fundo. Juntar a cebola e o alho bem picados e deixar refugar até ficar dourado. Acrescentar a carne e temperar com sal, pimenta, colorau e o louro e mexer bem. Deixar cozinhar em lume médio. A meio da cozedura juntar o vinho branco e a polpa de tomate. Mexer de vez em quando para não agarrar. Depois de cozinhado deixar arrefecer e reservar.
Entretanto fazer o molho bechamel conforme Link da receita abaixo. Reservar.
Passar os canelloni em água a ferver e rechear cada um deles com a carne.
Colocar num tabuleiro de forno, cobrir com o molho bechamel e queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° até ficar dourado. Servir polvilhado com orégãos.
Bom apetite!
CG
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