Canelloni de carne com queijo Feta e tomate Cherry


INGREDIENTES:
• 300 g carne de vaca picada
• 8 cannelloni
• 16 tomates cherry pequenos
100 g de queijo Feta
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 1 folha de louro
• 1/2 copo de vinho branco
• sal, pimenta e colorau q.b.
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• azeite q.b.
• orégãos q.b.
• queijo mozzarella ralado q.b.
• molho bechamel

PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar azeite de forma a cobrir o fundo. Juntar a cebola e o alho bem picados e deixar refugar até ficar dourado. Acrescentar a carne e temperar com sal, pimenta, colorau e o louro e mexer bem. Deixar cozinhar em lume médio. A meio da cozedura juntar o vinho branco e a polpa de tomate. Mexer de vez em quando para não agarrar. Depois de cozinhado deixar arrefecer e reservar.
Lavar o tomate cherry e cortar o queijo em cubos. Reservar.
Entretanto fazer o molho béchamel conforme Link da receita abaixo. Reservar.
Passar os canelloni em água a ferver e rechear cada um deles com tomate, queijo, carne e novamente queijo e tomate.
Colocar num tabuleiro de forno, cobrir com o molho béchamel e queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° até ficar dourado. Servir polvilhado com orégãos.

Bom apetite!

😉
CG



 

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