Camarão com molho de espinafres

 


INGREDIENTES:

• 500g de camarão
• 1/2 limão
• 2 dentes de alho grandes
• 1 molho de espinafres
• 1 cebola
• 200ml de natas
• 1 colher de sopa de manteiga
• azeite q.b.
• tomilho q.b.
• sal q.b.
• pimenta em moinho q.b.

PREPARAÇÃO:
Temperar os camarões com sumo de limão, sal, pimenta e os alhos picados.
Numa frigideira larga colocar um fio de azeite e grelhar os camarões de ambos os lados. Retirá-los para um prato e reservar.
Na mesma frigideira juntar a manteiga e a cebola picada finamente e deixar alourar em lume médio. Juntar as folhas dos espinafres lavadas e cozinhar até as folhas murcharem. Adicionar as natas, sal, pimenta e tomilho e deixar o molho engrossar, mexendo de vez em quando. Acrescentar os camarões e servir.

Bom apetite!

😉
CG

Comentários

Mensagens populares