Caçarola de maruca com legumes no forno

 


INGREDIENTES:

• 2 postas de maruca
• 1 limão
• 1 alho francês
• 1 curgete
• 1 cenoura grande
• 1/2 couve-flor
• 1 tomate grande maduro
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• salsa picada q.b.
◇ Quantidades podem ser alteradas a gosto.

PREPARAÇÃO:
Temperar as postas de maruca com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 15 minutos.
Lavar os legumes e partir em pedaços.
Cortar o alho francês em rodelas finas.
Numa caçarola ou pirex de forno colocar um generoso fio de azeite e uma camada de rodelas de alho francês. Depois adicionar o peixe e os legumes. Temperar com sal e pimenta moída na altura e regar com mais um pouco de azeite. Tapar.
Vai ao forno pré-aquecido a 190 ° cerca de 40 minutos, ou até estar cozinhado. Servir polvilhado com salsa picada.

Bom apetite!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares