Brownies de abacate e chocolate
INGREDIENTES:
• 2 abacates maduros
• 1 ovo
• 200 g de chocolate preto culinário
• 50 g de miolo de amêndoa moído
• 50 ml de bebida vegetal de arroz
• 100 g de farinha de arroz
• 3 colheres de chá de aroma de baunilha
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 50 g de cacau em pó
• 100 g de açúcar mascavado
• 1 pitada de sal
• 60 g de nozes picadas
PREPARAÇÃO:
Cortar os abacates ao meio, rodar e descaroçar. Descascar ou retirar o miolo com uma colher e derreter, esmagando os abacates com um garfo, ou com uma varinha mágica.
Derreter o chocolate com a bebida vegetal no micro-ondas.
Juntar ao abacate e mexer. Adicionar todos os outros ingredientes mexendo sempre até ficar uma massa homogénea.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a massa, espalhando-a com uma espátula.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 a 30 minutos.
Deixar arrefecer e cortar em quadradinhos.
É delicioso com um bom café ou uma bola de gelado.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário