Bolo de queijo fresco
INGREDIENTES:
• 250 g de queijo fresco
• 150 g de farinha
• 180 g de açúcar amarelo
• 100 g de manteiga
• 50 ml de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARAÇÃO:
Derreter a manteiga e juntar o leite e o queijo fresco batendo bem.
Entretanto bater os ovos com o açúcar numa batedeira, até dobrar de volume.
Adicionar o preparado de queijo e envolver.
Juntar a farinha, previamente misturada com o fermento, e envolver com cuidado até ficar homogéneo.
Untar uma forma de fundo amovível com manteiga e forrar com papel vegetal.
Verter a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 30 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar e decorar a gosto. Decorei com açúcar em pó e amêndoas laminadas.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário