Bolo de maçã e iogurte
INGREDIENTES:
• 2 iogurtes naturais
• 3 ovos
• 1 maçã
• 250 g de açúcar
• 200 g de farinha
• 1colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
PREPARAÇÃO:
Descascar e descaroçar a maçã. Parti-la em pedaços pequenos e colocar num recipiente que possa ir ao micro-ondas. Juntar os ovos e o açúcar, envolver tudo e programar 3 minutos na potência máxima.
Retirar do micro-ondas e adicionar os iogurtes e o óleo mexendo bem.
Em seguida juntar a farinha com o sal e o fermento e voltar a mexer até ficar cremoso.
Forrar uma forma com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 a 45 minutos.
Fazer o teste do palito para verificar a cozedura.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário