Bolo de maçã alemão
INGREDIENTES:
• 4 maçãs
• 100 g de passas
• 10 g de canela
• 200 g de farinha
• 200 g de açúcar em pó
• 3 ovos
• 70 g de açúcar
PREPARAÇÃO:
Descascar e descaroçar as maçãs. Partir em fatias não muito finas.
Num recipiente colocar as maçãs com as passas e a canela e mexer bem.
Forrar com papel vegetal o fundo de uma forma de fundo amovível.
Deitar as maçãs na forma pressionando-as bem contra o fundo.
Noutro recipiente colocar a farinha, o açúcar em pó, o fermento e mexer para que fiquem bem misturados.
Espalhar esta mistura por cima das maçãs e pressionar com uma colher.
Em seguida mexer os ovos com o açúcar e deitar sobre a mistura anterior, de forma que fique totalmente coberta.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
Desenformar e quando estiver frio polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário