Bolo de limão














INGREDIENTES:
Bolo:
• 3 ovos
• 180 g de açúcar
100 ml de óleo
• 200 ml de leite
• 400 g de farinha
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 2 limões médios

Cobertura:
• 1 pacote de natas
• 1 colher de chá de açúcar
• 1/2 limão

PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar o açúcar e os ovos. Mexer bem adicionando o leite e o óleo. Em seguida colocar a farinha e o fermento continuando a mexer tudo muito bem. Por último juntar o sumo e a raspa dos limões envolvendo na massa até ficar homogéneo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha. Verificar cozedura com um palito.
Desenformar e deixar arrefecer.
Para fazer o creme bater as natas, bem frias, com o açúcar e o sumo de meio limão até ficarem bem firmes.
Cobrir o bolo e polvilhar com raspa de limão.

Bom apetite!

😉
CG



 

Comentários

Mensagens populares