Bolo de laranja, com côco e cenoura

 



INGREDIENTES:
• 5 ovos
• uma caneca e meia de açúcar
• 2 canecas de farinha
• 1 colher de café de fermento
• 1 caneca de óleo
• 2 laranjas
• 2 cenouras médias
• 1 caneca de côco

PREPARAÇÃO:
Numa taça bater as gemas com o açúcar. Adicionar as raspas e o sumo das laranjas, as cenouras raladas, o óleo e misturar bem. Juntar a farinha e o fermento e envolver.
Bater as claras em castelo e adicionar envolvendo lentamente e juntando o côco em seguida, envolvendo sem bater.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos, ou até estar cozinhado, mas não deixar cozer demais para não ficar seco.
Polvilhar com côco ou açúcar em pó.

Bom apetite!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares