Bolo de Crème Fraîche com laranja e limão
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de 200 ml de creme fraîche
• 1 laranja (raspa e sumo)
• 1 limão (raspa e sumo)
• 2 chávenas chá de leite
• 1 chávena de chá de Maizena
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 3 chávenas de chá de farinha
• 2 chávenas de chá de açúcar
PREPARAÇÃO:
Numa taça juntar a farinha, o açúcar, a maizena e a essência de baunilha (utilizei em pó). Misturar bem.
Em seguida o Crème Fraîche, mexendo bem com as varas para incorporar. Adicionar a laranja, o limão, a manteiga derretida e o leite misturando tudo muito bem.
Colocar em forma untada de manteiga e enfarinhada.
Vai ao forno a 180° por cerca de 50 minutos. Fazer o teste do palito.
Bom apetite!
CG
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